Потеплеем

Константин Басалаев
Кверх ногами я весь
Вместо пса завёл спесь
Без добра, без кота
У пустого листа
Снова строчка не та
Снова лес не по мне
Ты меня не помнИ
Помнишь ты мои руки
И голоса звуки
Что нас берегли?
А теперь берега
Заковали снега
Но доносится стук
Ведь моих пара рук
Для тебя чинит новые лыжи.

Я шепчу тихо: "Мы же!"
Мы сможем! Мы выше!"
На лыжах на крышу?
На лыжах на крышу!
Чтобы палками гладить ворон