Метелица

Татьяна Фуфаева
1.  Заметает зима белым снегом дома
    И под ноги поземкою стелится,
    Только я все один, ты одна мне нужна
    И надеждою сердце согреется.
    Раскудрявила кисти рябина свои,
    Снег кружит, укрывает мне плечи
    И, как прежде с тобою все мысли мои,
    Я один в этот сказочный вечер.

Припев: И метелица снежным крылом,
        Тропки все не спросясь замела,
        Ах, любовь, я грущу о былом,
        Неужель навсегда ты ушла.

2.Ты ушла, забрала мое сердце с собой
  И душа превращается в льдинку,
  Отогрей ты меня , я болею тобой,
  Растопи озорные снежинки,
  Я тобою дышу, ты приходишь во сне
  И надежду даешь на свидание,
  Оставайся со мной, возвращайся, прошу,
  Оправдай ты мое ожидание.

Припев.



Январь 2016 г.