Люли, люли заломаю...

Геннадий Жаров 2
               
А пойду-ка я, да погуляю... 
Да берёзоньку-то заломаю!
Заломаю ольху и рябину,
Да, попутно, обгажу малину.
Раскурочу,до щепок,скамейки,
Чтобы было вам - хрен до копейки!
Потопчусь и по клумбе цветочной.
Дам пинка по трубе водосточной.
Об забор раздолбаю бутылку.
Школяра шибану по затылку.
И на новеньких стенах, кирпичных,
Напишу пару слов, неприличных.
А уж был бы я пьян, спозаранку-
Все беседки пустил бы на дранку!
Без тротила и без гексогена
Снёс бы стены того Карфагена!..