Защитникам отечества

Михаил Малина
1 Куплет:
Мы те, кто изгнали монгольское иго!
Поляков выбили мы из Москвы!
В Бородино французов взяли мы силой!
Фашистов выгнали с нашей страны!

Припев:
Пусть не легка ноша - защита отечества,
И праздник воина лишь раз в году,
Но этот для всего человечества,
День тех людей, кто ни раз спас страну.

2 Куплет:
Мы - закалённые временем воины,
В наших венах кровь наших дедов,
Чьими руками отчизна построена,
Кто родину спас не раз от врагов!

Припев

3 Куплет:
И если настанет время для встречи опасности,
На горизонте появится враг,
Без промедлений, раздумий и частностей
Плечо подставит российский солдат.

Припев

17.01.2015 год, Воронеж