шерстяной

Жуков Денис Александрович
Шерстяные клубочки аккуратно лежат
моей бабушке милой - принадлежат
она пряжу любила, с самого детства
и от вязанных дел никуда ей не деться

вечерами сидит - наблюдает в окошко
на коленях уснула домашняя кошка
если спицы в руках, то готовься к обновке
ведь имеет талант, в боевой подготовке

шерстяная одежда окутала дом
постепенно во рту появляется ком
волосатая жизнь, волосатые вещи
моя лодка свободы, потопает от трещин

спица за спицу, цепляет крючок
скоро носочки получит внучек
теплая кофта, колючее тело
бабушка выполнила - свое дело.