В гамаке лежит моя зазноба

Евгений Кедров
В гамаке лежит моя зазноба,
Перелистывая старенький журнал,
Я любуюсь ею в глаза оба…
В теле эрос силой заиграл…
Из одежд на ней одни бикини,
Грудь роскошно телом разлеглась,
Как люблю на теле ее мини,
Как желаю, чтоб вся завелась,
Возжелала, вдруг, любви и ласки,
Те бикини, чтобы с тела прочь,
Равнодушия все скинув с себя маски,
Подарила нам шальную ночь…
Она мысли словно прочитала,
Положила на гамак журнал,
И легонько тело приподняла…
Эроток по телу побежал…
Не спеша по ножкам тянет плавочки,
Хитро улыбаясь мне при том,
Ах, балдею от жены-красавочки,
Налился как силушкой лом…
С гамака красу свою снимаю,
И несу любовно в павильон,
В игры с ней любовные играю,
И ласкаю всю со всех сторон…
А она, проказница такая,
Словно нехотя любить себя дает,
И уже, напрополую тая,
Не сдается, хоть ручьем течет…
Как же придурь эта мне знакома,
Ох, в уловках знает она толк,
Председатель сладкого месткома,
От забав таких я голоден как волк…
Но тем слаще нам затем любиться…
Прерываю это баловство,
Чтобы негой сладостной упиться,
Тела в тело ощутить родство…
На качели, по обыкновению,
На коленки сочную красу,
И как в сказке, по щучьему велению,
Себя гордо в ней, восторженно несу…

08.06.2015г.

© Евгений Кедров, 17.01.2016 в 20:24
 Свидетельство о публикации № 17012016202418-00392567
ID: 636549  © 17.01.2016 19:22:24