Горланим песни старые

Виктор Тарабурин 2
                Единственным условием будет то, что надо написать катренами, или куплетами, где одной из строчек будут слова из какой либо известной песни.

А)
Мы шагаем втроём, никого не виня,
Что праздник прошёл, сожалеем со вздохом.
Но, как утром проснусь, похмелите меня
Берёзовым соком, берёзовым соком.(с)

Б)
Мы давно приучились, друзья,
В соловьиные ночи не спать (с)
Понимаем, что пить так нельзя,
А праздник-то надо справлять.

В)
Сам не понимаю, что со мной творится(с)
В песнях улетаю я в свою станицу.
Не держите, други, это бесполезно.
Без своей супруги, тоскую, если честно.

Г)
Идём горланим песни старые
И на душе как-то бодрей.
Где ж вы, где ж вы очи карие(с)
Пойте, братцы, веселей.

Д)
Ничего, что мы идём качаемся.
Настроение такое - хоть лететь.
Ах, зачем же этот день кончается(с)
Нам хочется ещё чуток попеть.