Скоро двенадцать, мой Принц...

Глория Мелос
Скоро двенадцать, мой Принц… Мы расстанемся, может, на вечность…
Будешь ли ты – королем этих горных земель
Или весь мир покоришь… Эта милая, скромная встреча
В сердце твоем вновь зазвенит по весне, как капель…

Будут ли в жизни твоей – нехитрые стулья, иль троны,
Ты их получишь – в самой честной борьбе…
Я же – словлю в теплом луче огонек потаенный…
Тихо целуя, его завещаю - тебе…