Не суди

Александр Горбик
Не суди никого, будь ответственным,
клевету пресекай в адрес слабого,
не жалей, кто смеется над близкими,
доброту приноси необъятную.

Снисхождения будет достойна,
только женская логика странная,
для борьбы за мужчину спокойного,
нападать вдруг на всех окружающих!

Пролетели недели и годы,
не находит баланса искомого,
разрушается женская логика,
отторгается наша свобода.

Стрелка медленно двигает молодость,
потеряли мы время удобное,
нужно делать, что внутренне хочется,
покажи себя чуть достойнее.