П... ц

Владимир Александрович
ретивым бесом ветер скачет
и снег и хлад и бледный конь
передо мною терри пратчетт
который просится в огонь

в камине корчится береза
сосна тоскует и трещит
и терри пратчеттовы грезы
теряют свой товарный вид