Каждому-своё

Любовь Гроза
Каждому- своё. За всё ответим. 
За чужую иль свою слезу…
Не развеет память жизни ветер,
Каждый проторит свою стезю….

Каждому- своё. Равны пред Богом,
Но из множества земных дорог
Каждый выбирает ту дорогу,
По которой не пройти не смог.

Каждому –своё. Все в мире тленно,
Лишь души не гаснет огонёк.
И порхает в вечности Вселенной
Чистая душа как мотылёк….

Пламенем отметятся навечно
Души черныё, как воронье,
Что прожили жизнью бессердечной.
Суд грядет! …. И каждому-своё…. 

17.01.16 г.;