Цветы

Андрей Ушаков
Цветы зимой,особенно прекрасны,
В час белых вьюг напоминают о тебе...
Купил букет из белых роз в ненастье,
Представь,мужчину,что пришёл к себе,
К себе домой и в вазу ставит розы
И вспоминая о тебе,любовь храня,
Появятся мужские в скупость слёзы
За встречу судеб эту жизнь благодаря...
На кресло сядет и в каком-то откровенье
Задержит взор на белоснежных лепестках
И в неге девственной,все вспомнит впечатленья
И аромат твой,и нежнейшие слова...
Цветы зимой,во истину прекрасны,
Особенно чисты и хороши
И песни посвящённые им...классны,
Зимой - цветы,дыханье для души...
17.01.2016г.   У.А.В.