о дружбе Ленина и Зиновьева

Леонид Схема
Глубже, Гриша, глубже!
Жги, как ты умеешь!
Ах, ты мой голубчик!
Знаю, что потеешь.

Слышу, как ты дышишь 
Тяжело, со свистом.
Жарь меня, мой Гершель
В попочку марксистскую!

Расстреляем завтра миллионы хлопцев.
В кровушке Россия завтра захлебнётся!
А сегодня, милый, делай, делай вещи!
Жарь меня, голубчик, глубже, чаще, резче!
Архи... Архирезче...