Я устал от этой жизни

Рома Харитонов
Я устал от этой жизни, устал,
Надоело дальше небо коптить.
За спиной моей грехов капитал -
Не хочу его я больше копить.

Пусть другие моё место займут -
Я в стороночку готов отойти
И, у жизни вырываясь из пут,
Свой покой в сырой земле обрести.

В кущи райские совсем не стремлюсь -
Без меня хватает там м.даков.
Но и ада я ничуть не боюсь
И в котёл кипящий прыгнуть готов.

Так не держит ничего меня здесь,
Оболочка одряхлела вконец.
Ну а душу, если оная есть,
Пусть обратно забирает Творец.

17.01.16