рецензия

Лана Род
Перевернуты  все понятия ,
     уничтожены совесть  и честь .
Популярным стало занятие
      на могилах плясать и петь .

вспоминаем товарища Сталина
   --он к вершинам учил нас идти .
Не подняться народу русскому --
слишком быстро летит с горы ....