Паутина..

Римма Костенич
На дороге моей, словно мир оплетая,
Паутинок осенних завеса густая…
Тихо стонут, от сильного ветра дрожат
И пытаются душу мою удержать…

Так и бьется она за границами снов,
Понимая, как мир беспощадно суров.
Равнодушно по кругу блуждая годами
И тоску заливая скупыми слезами..