чувства

Стас Теплый
смешались глупо, без рецепта
смешались крепко, навсегда.
и нет же должного эффекта
от смеси, только пустота.

смешались, хоть не понимали,
что смесь не даст им ничего.
и лишь беззвучно зазвучали,
когда то ничего пришло.

смешались, этим все сказали.
без слов, без жестов, сожаленья.
смешались, и в тот же миг пропали.
ушли навечно с поля зренья.

смешались.