Время с тобой терять

Сергей Кэмп
Время с тобой терять,
Смотреть на голые звезды.
Всегда хотел тебя до дна узнать,
И попробовать твои сладкие слезы.
Никто так меня не цепляет,
Никто... И ты это знаешь.
Твой силуэт в рассвете растает,
Я тебя... возможно...
Но вот ты меня никогда не потеряешь...