ЧАША

Джефф Жигалов
                Прости, но чаша выпита до дна…
                И тяжело в ответ мне улыбаться.
                Мне больно видеть, как душа больна,
                Прости – придётся попрощаться.
                Я не смогу – во мне текут ручьи,
                Далёкий путь меня влечёт куда-то.
                И ты ни в чём, ни в чём не виновата-
                Ведь чувства просто вымерли мои.
                Я не хочу обманывать себя
                В который раз, в который раз…
                Моя улыбка, губы теребя,
                Не ищет отраженья глаз…..
                Всё безнадёжно, безнадёжно словно осень –
                Весны не будет, лето – пронеслось….
                Оставлю лишь воспоминаний горсть,
                Ведь только вдаль метель меня уносит….