Маме посвящается

Артём Царевский
Мне казался мир огромным
мне казался мир большим
когда я беспечно в луже
головастиков ловил,
босым в поле поднимаю
пыль с дороги и бегу
я бегу ещё не зная
что реальный мир найду.
Мне казалось жизнь сказка
мне казалось жизнь одна
где разбудит нежно мама
поцелует мне глаза
и надев штаны на лямках
кашей рисовой взбодрит
ты беги мой милый мальчик
твоё сердце говорит.
    припев.
Сердце мамы,сердце мамы,
любит,надеется,ждёт.
Сердце мамы,сердце мамы,
лучше никто не найдёт.
Сердце мамы,сердце мамы,
это обитель добра.
только мама,только мама,
выручит если беда.
       2
Мне казалось так и будет
мне казалось что всегда
ты со мною рядом будешь
не исчезнешь никуда.
Только мир забот реальных
даже вздоха не даёт,
я не знал что так печально
наша лодочка плывёт.
Постарела моя мама
и тихонько у окна
ждёт когда придет отрада
как соскучилась она.
А я в большой широкой луже
головастиков ловлю
не задумываясь даже
как-же Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ.
      припев.