Ты помни только детства сладкие моменты

Екатерина Харто
Прошу лишь помни обо мне
О том прекрасном жарком лете,
О запахе цветов
И старых тех качелях.
Как весело играли мы
Смеялись, были влюблены
Того порой не осознавая
Близки с природой, с простотой
Могли ли мы подумать,
Как сложится тогда судьба для нас
И старые друзья
Друг друга позабудут,
А жизнь их разведет
Как корабли в открытом море.,
Ты помни только детства сладкие моменты,
И мрачности лишенные воспоминания...