На любой вкус

Касаткин Владимир
Выпьешь водки "Зимняя столица"-
Друзьями станут новые лица.

Выпьешь водочки "Смирновъ"
Станет ясно всё без слов.

С водкой "Времена года"
Всегда хорошая погода.
 
Если от забот бросает в жар,
"Фаирстартер" затушит пожар.

Для счастья совет простой-
Выпей рюмочку "Беленькой золотой".

Исключительно для друга
Куплю бутылочку "Белуга".

Выпей рюмочку "Млечного пути",
И станет ясно - куда пойти.

Чтобы в доме было теплей,
"Дрова" в... рюмочку налей.

Не в рюмку, а в бокал
Наливай водку "Байкал".

Нет лучшего подарка,
Чем настойка "Старка".

Приняв водки "Дикий гусь",
Я и волка не боюсь.

В жизни будет сладко
После водочки "Касатка".

Приняв водку "Дипломат",
В жизни всем поставлю "мат".

Куплю вино "Левкадия",
На стоимость не глядя я.

Если "на грудь взять",
Если "лекарство" принять,
Если в гости идём,
Берём водку "Особый приём".

А водка "Ять"
Сделана на пять.

А водка "Столичная"
Самая отличная.

А водочка "Кедровая"
Самая здоровая.

А водочка "Хлебная"
Самая целебная.

А водочка "Артельная"
Самая питейная.