Сон

Суслов Евгений
Для Н.С.
если долго смотреть в себя,
можно взгляд увидеть в ответ.
с ухмылкой из тени идя,
Норда прошепчет - Привет.

свет померкнет вокруг.
пол превратится в лёд.
-я пришла к тебе,  друг-
скажет и крепко сожмёт.

будет на ухо шептать,
губами касаясь тела.
бросит тебя на кровать
резко,  открыто, смело.

тело попалось в невод.
лёд превратился в жар.
Норда - ужасный демон.
в тебе бушует пожар.

руки скользят по коже,
приходит эмоций волна.
что может быть дороже
в миг, когда ты не одна?

в миг, когда ты открыта
в крепких умелых руках.
в миг, когда иное забыто.
а внутри страсть, но не страх.

(17.01.2016)