Решай

Андрей Болонов Дмитрий Корявов
Давай просто завтра решим:
Мы любим иль мы ненавидим,
что было.
Давай поспешим
вдохнуть или в спазмах обиды
всю будущность сжечь.
И облечь
в приличия рамки,
чтоб гладки
казались всем наши грехи...
И в прозу банальности наши стихи
давай обратим.
Не простим
в руинах песчаные замки.
А, может, есть шанс?
Может быть,
мы в силах навстречу друг другу
шаг сделать?
И боль излечить?
И спрыгнуть с порочного круга?
Вот грань - я ее ощущаю.
Подумай.
Ответь.
Умоляю:
Живем или дальше грешим?
Давай уже завтра решим!