Новый год

Пётр Плетенчук
Ночь прошла,настало утро...
Получилась Камасутра...
Новый Год прошёл вчера,
Зажигали до утра...
Кто в салатах отдыхает,
Кто в прихожей засыпает,
В туалете кто сидит,
В телевизор кто глядит.
Все вчера так веселились,
Разом чуть не отравились...
Проводили старый год,
Вот и новый к нам идёт!
До больницы не дошло,
Настроение прошло...
Отдохнули супер,класс!!!!
Пусть так будет каждый раз!!!!!