Летят белые птицы

Ирина Одарчук Паули
Летят белые птицы,
В снегу сидят синицы,
В кучевые облака полетят.

Влюблённые не спят,
В яркие звёзды глядят.

Поезда гремят,
Фонари вблизи горят.

Касаюсь ладонью снега,
Слышу гудение ветра-
В бликах чистого рассвета.