Мы остались наедине

Инга Красницкая
Мы остались наедине.
Проведём этот чудный вечер.
Засыпают цветы на окне
И таинственно плачут свечи.

Мы остались наедине…
Ждали долго мы рук сплетенье,
Сколько лет это снилось мне…
Было чудом иль наважденьем?

Наконец мы остались одни,
Только чувства над  нами витают,
А в  окне  лишь мелькают огни…
Как любви нам с тобой не хватает!

Мы остались наедине:
Подарила судьба нам вечер,
И в таинственной тишине
Наши чувства горели, как свечи…