Я рисую!

Лё-Ля
Подарили мне раскраски,
А ещё купили краски!
Сегодня я рисую
Картину вот  такую:
Цыплёночек гуляет,
Цветочки поливает!
Цыплёнка крашу в жёлтый цвет,
А небо - в голубой,
Цветы покрашу в разный цвет -
Рисунок вот какой!

2016г.

Фото из семейного альбома