Финкельштейновская плясовая

Владимир Александрович
у беды глаза паучьи
руки-крюки у беды
абдоминус газы пучат
нос дрожит туды-сюды

прилетают хуторяне
из заморского тепла
и лежат в вонючей рвани
пьяных гопников тела

снова грипп толпу недужит
не спасает и тулуп
никому уже не нужен
шикотан и итуруп

ожидать весны возможно
но дожить не всем судьба
жир кончается подкожный
побеждает худоба

ни стакан ни самокрутка
ни суббота ни бега
даже бля чужая юбка
не спасают ни фига

хули ждать и думать хули
если завтра как вчера
нет оформленности в стуле
нет стабильности в мирах.