Словам твоим верю сполна

Ирина Ткаченко Самара
Словам твоим верю сполна,
В них сердце горит, как в печи.
Одними лишь ими пьяна -
Молчи, умоляю, молчи!

А голос твой, словно набат,
По венам стучит и стучит.
Опять он во всем виноват -
Молчи, умоляю, молчи!

И страсть зажигает огни,
А шепот твой в душу кричит....
Меня накажи, обмани,
Но только, прошу, не молчи!

Ирина Ткаченко (Самара)