За моими строками...

Надежда Блинкова
***

За моими строками – напасть
И слова блажной не юной дамы,
Да одна причудливая страсть,
Да глубокий след душевной драмы.

За моими строками – удел
Затаённой, словно враг, печали
И того, что ты не разглядел,
И того, о чём с тобой молчали…

За моими строками – судьба:
Жребий одиночества глухого,
Вечная молитва и мольба
В ожиданье ласкового слова.