Новый день

Джефф Жигалов
                Быть может, завтра будет новый день.
                Быть может, завтра я увижу мир.
                Но льёт потоком дребедень,
                И давит душу свора гирь.
                Быть может, завтра я увижу мир.
                Я забываюсь лишь на миг.
                Я ухожу, но возвращаюсь.
                Никто не слышит сердца крик,
                Никто понять не обещает.
                Я ухожу, но возвращаюсь.
                Ведь каждый варится в себе.
                Я не прошу у вас участья.
                Я вдруг повис на чертовом столбе –
                Виновник собственного счастья –
                Я не прошу у вас участья.
                Виновник собственных проблем,
                Родитель собственных ошибок.
                И не восполнить тот пробел,
                Не вылечить былых ушибов.
                Виновник собственных проблем,
                Виновник собственных ошибок…
                1.10.1992