Не экономь на удовольствии...

Александр Балуба
Не экономь на удовольствии,
Себе немножко подыграй.
И на сноуборде
Пусть с опаскою,
С горы в рулетку ты сыграй.

Раз скучно жить,
То вниз ты скатишься,
Что на диване-то тужить?
Спуск быстрый денег,
Но расплатишься,
С адреналином раз дружить.