Так говорит Отец, Сын и Дух Святой

Игорь Нестеров-Саранский
    Так говорит Отец, Сын и Дух Святой:
       ---------------------------------------------
  Я рода Своего образователь и его Основа,
Я есть Сын и Отец – источник Духа Святого,
Всё материальное, через Меня начало быть,
Я всю вечность в Себе, Своё буду хранить!

  Завет между Мной и Человеком, во Мне,
Я его Своей Кровью, подписал Сам в Себе,
Я - дух животворящий, сотворивший всё,
Своей Ценою полной, вернул Себе Своё!

  Вся жизнь Моя теперь в Новом Человеке,
Который будет жить предо Мной вовеки,
Вернул Я человечеству вечную славу Мою,
Природу его грешную пригвоздил к Кресту!

  Власть над всякой плотью Мне принадлежит,
Мой закон духа жизни в основе мира лежит,
Только в Слове Моём от гнева Моего покров,
В Нём от Меня рождение и прощение грехов!

  Вне Моего Слова – смерть, за Его отвержение,
Только Мой человек, в Нём имеет спасение,
И время для покаяния, скоро во Мне истечёт,
За порогом останется, кто в Дверь Мою не войдёт!

  Делайте люди выбор, грешить или праведно жить,
Остаться в руке лжеца, или для Меня начать быть,
Вечность, не вымысел чей-то, из неё вам говорю,
Выбирайте, где быть в ней хотите, Я уже гряду!
                ---------------------------------------
Н.И.  17.01.2016г.