Ложь

Людмила Дубовая
Ложь.

Открылся занавес неслышно,
Всё громче музыка звучит,
И снова ложь на сцену вышла
И вместо правды говорит,
Во что она сама не верит,
И во что не верим мы,
И так правдиво лицемерит,
Что ей внимает целый мир!
Наполнен рифмами и звуком
Всё помещающий эфир,
Где вы, не вижу ваши руки-
Кричит со сцены нам кумир.
На лица грим наложен густо,
Как маска, без лица под ним…
Так называемые чувства
Так называемых людей –
Короче, чистое искусство
Без всяких чувственных затей!