Ох, уж эта Европа

Евгений Попроцкий
Из детских лет сам отношусь,
С великим к людям уваженьем,
Но, почему, лишь слово – Русь,
Их там приводит в исступленье?

Жить не умеем по шаблонам,
Чего уж здесь греха таить,
Мы научились все законы,
Не соблюдать, а обходить.

Жизнь так сумела воспитать,
Другое здесь, мировоззренье,
Не стану больше рассуждать,
И предаваться размышленью.

Я вот представил: если б здесь,
На женщин наших так напали,
Наверно, все же сбили б спесь,
Или как немцы промолчали б?

     Ох, уж эта Европа.

И что с того, что в них дороги,
Все автобанами назвали,
А что случилось, там в итоге,
Как африканцев проморгали?

Сначала страны разбомбили,
Но, толерантные… невмочь,
Быть может немок и любили,
За это в Кёльне, в эту ночь.

В знак солидарности, умора,
Мужчины юбки надевали,
Хотя со вкусами не спорят,
Они так женщин защищали.

У нас не юбки здесь в почете,
А лом, монтажка, где то, кол,
Что до веселья, до работы,
Мужик у нас конкретно зол.

Мы только с виду все простые,
Сопим, жуем, ворчим под нос,
А только тронь, здесь все такие,
Враз, за оглоблю, и в разнос.

Как жить сегодня в Кёльне этом,
Могу камрадам подсказать,
И безвозмездно, чтоб ни где-то,
А в них, порядок был опять.

К себе бы лучше  пригласили,
Союз десантников от нас,
Чтоб визы  только отменили,
Там все ребята, высший класс.

Пивком баварским угостили,
Не до упора, лишь чуть-чуть,
Фонтаны чтобы им включили,
Купаться любят они, жуть.

А полицейских чтоб убрали,
Пока там тешатся ребята,
Они бы только им мешали,
Изгнать злодея, – супостата.

Народ наш раньше подмечал,
Десант, фонтан, давно у нас,
Такой, десантный ритуал,
За ним потеха, не на час.

Чтоб пострадавших показали,
Поговорить минуток пять,
Тогда б они точнее знали,
Кого, куда всех расселять.

Сгребут их всех, и толерантных,
И всех проникших, так сказать,
Задеть там, могут элегантных,
Чтоб дважды им не приезжать.

Не выпускайте всех пикантных,
Пока они резвятся, жгут,
Павлинов спрячьте импозантных,
А то под руку, огребут.

Они б их в джунгли всех загнали,
Не как зверей, а дикарей,
Чтоб детям, внукам передали,
Как нужно жить среди людей.
 
И чтоб их труд не запортачить,
И палку чтоб не перегнуть,
По старой дружбе, замастрячим,
ГРВГ, как в добрый путь…

PS.
Но, чтоб о нас не говорили,
Как не пытались бы зажать,
Своих любимых защитили б,
Не безразлично слово – мать.
 
      01 января 2016 год