Волны зыбкие

Геннадий Жаров 2
"...шлют улыбки ей волны зыбкие,
ветер ластится штормовой!"


В порт ветерок штормовой залетал,
Весело бочки в порту разметал,
Бросил на камни рыбачий баркас,
Рынок разнёс, покорёжив каркас,
Бережно в сквере деревья свалил,
Зыбкой волною причалы залил...
Долго куражиться он не хотел.
К бабам поластился и улетел.