И битый час сидел, цедил то пиво

Альбатрос 99
Опять я плохо спал,
В который раз уже
Какое-то сплошное наважденье -
Сижу один я будто в тишине
И вдруг те нннаааа - в сознаньи как затменье,
Глаза протёр - сиянья в вышине,
Цветка какого-то кипящи излученья.
Ресничку выдернул, желая в явь себя вернуть,
Ан нет... душа уже в волненьях,
Стекла осколок приложил к глазам,
Ну чтобы не ослепнуть с излучений,
И глянул в вышину... а там
Цветок знакомый в полуобнаженьи.
Меня всего аж в пот и дрожь,
И пуще прежнего волненья,
И я один, ну кто ж поможет мне
И сердце пульсы нестерпимо пенят.
Я думал что с ума во сне сойду
И чтоб со мною было если б не будильник.
Проснулся, весь в холодном как поту
И сразу же за пивом в холодильник.

И битый час сидел, цедил то пиво,
Пытаясь вспомнить лик того цветка,
Так и не вспомнил блин, а было так красиво,
Как азь ты есьмь и воздам.

Теперь хожу вот, рыскаю по фейсам,
А вдруг кого признаю ненароком.
А так ведь сны какие-то все боком,
Хоть ты не спи, чтоб от наваждений уберечься)))
/Альбатрос-измученный/