Песенка о тяжелых временах и легком человеке

Эмили Паркер
Жилы тянут, вены тянут –
Мне по жизни нелегко –
Тут ударят, там обманут
И забросят далеко.
Ну а я не унываю,
Меня бьют, а я пою.
Ноги я не отрываю –
На земле крепко стою.
Все кричат, а я не слышу,
Все молчат, я говорю.
Я, как солнце, жаром пышу
И когда-нибудь сгорю.