Шагни в себя!

Оксана Герлиц -Любохонская
Нет, нет… Остановись у края.
Ведь если сделать еще шаг,
Тогда шагнув и провисая
Ты станешь снова чист и наг.
Шагнув в свой страх
Закружишь в бездне,
Вращения – веретено…
Ты для себя совсем исчезнешь
И станешь Вечное ОДНО.
Познаешь бытия Единство
Исчезнут формы, суть времен,
Ты станешь необычным Сфинксом,
Нашедшим свой Небесный Дом…
Откроешь силы созиданья,
Научишься творить миры
И обнаружишь, что раскрылись
В тебе несметные Дары…
Да, да… Шагни, шагни, конечно…
В себя, где море Красоты:
Чтобы движеньем бесконечным,
Осуществить свои мечты.
Шагни, не бойся ошибиться
Пусть замирает в венах кровь,
Пройдя сквозь страх в себе разбиться,
Все потеряв, найти Любовь!