Инопланетянке

Максим Прокопенко
 Красивая,как инопланетянка.
 Глаза твои,как сотни звёзд в одной...
 Прекрасная,с каких ты пор землянка?
 Пойдёшь ли ты назад на небеса со мной?

 Я предлогаю тебе снова Космос.
 Давай уйдём от сюда,подальше от людей.
 Мы создадим с тобою новый этнос,-
 Детей,не знающих добра и зла зверей...

 Не обещаю я тебе все царства мира,
 Зачем они тебе,когда я сам как Мир.
 И если ты как мир,то ты моя Богиня,
 ..И я люблю тебя,я просто твой Максим.