Частушки

Марисса Бель
Дед мой в прорубь провалился,
Да и х.рен с ним,пусть плывёт.
С молодухами резвился
Охладится,всё пройдёт.

С кумом мы колядовали
И вернулись поутру.
Нам кума по две медали
Отвалила по ребру.

На деревне тёмной ночкой,
То ли крики,то ли смех.
Милый щекотал заточкой
И припомнил бывших всех.

Погляжу я из окошка,
Веселится весь народ.
Нацеплю красиву брошку,
Может клюнет идиот.