Я выжат

Андрей Ушаков
Я выжат,как лимон,оставшись цедрой,
Куда-то силы исчезают без любви,
Которая была когда-то щедрой
Дарующей все прелести нови...

Молчанье,ожиданье...убивают
Желания любить,в любви творить...
В молчанье мысли ничего не понимают,
Вопросы русские:-Что делать и Как быть?

Весь сок от жизни,в сок лимона очень кислый,
И неба хмурость,и морозность тормозят
Во истину,во имя и во присно,
Что хочется мне сделать,что нельзя

Апатия с депрессией диктуют
Проснулся,покурил и лёг опять
И я не знаю,кто в сием ликует,
Наверно в омуте тринадцать чертенят

Всё чаще мысли посещают об уходе,
Что задержался здесь, идя своим путём...
Я обесточен,то есть выжат жизнью вроде
И так мне кажется,для Бога,я прочтён...
17.01.2016г.   У.А.В.