Жизнь реально преуспела

Сергей Лютов
Здесь урок литературы продолжается всю жизнь
Урок пения, культуры, урок  ян и даже инь,
Евтушенко смотрит в вечность, жаль Рождественского нет -
"Первокласникам", конечно, нужен был бы тот четверг...
Здесь друзья как будто в детстве, интуиция поет,
Хорошо любое средство, не всегда ответ придет...
Пионерский лагерь вспомнят и посетуют на что -
Впрямь шедевры вдруг обронят, так - не так, а горячо...
Каждый знает свое дело, просто некогда кому -
Жизнь реально преуспела - вот ученье надому...
Интеллект не взят на мушку - думать надо головой -
Педагогику старушку не сравнить здесь с суетой  -
Легких гаджетов - ловушек на всё тот же интеллект...
Понапродали игрушек, и ЕГЭ ввели в ответ...
 

https://sohabr.net/habr/post/248873/?version=80019