Песня Сон - За рекой Шабатион. Аудио

Станислав Матковский
Поёт автор музыки
Илья Иванович Кожакарь
============================

https://youtu.be/Naeht9qeTuU


1
За рекой Шабатион,
За горами Мрака
Говорят, нашёлся он,
Наш родной Иаков!
На медовых берегах,
На долинах счастья -
Всюду, где он был в рабах,
Он теперь у власти.
      
     Припев:
Жив, жив, жив!
Жив Иаков!
По пророчествам ТаНаХа
Он восстал, восстал из праха
И теперь Иаков жив!
Жив, жив, жив!
Жив Иаков!
Он был мертвым, но, однако,
Встретил он ха-Машиаха -
И теперь Иаков жив!

2    
Чрез границы той страны
Не проходит злое,
И шатры её полны
Мира и покоя.
От реки Шабатион
До реки Шалома
Весь свой рай наполнил Он
Песнями Сиона!..
 
     Припев:
Жив, жив, жив!
Жив Иаков!
По пророчествам ТаНаХа
Он восстал, восстал из праха
И теперь Иаков жив!
Жив, жив, жив!
Жив Иаков!
Он был мертвым, но, однако,
Встретил он ха-Машиаха -
И теперь Иаков жив!

3
Он совсем не тот уже -
Всё в нём изменилось,
И живут в его душе
Истина и милость.
И он жаждет одного:
Чтобы повсеместно
Прославлялся Бог его
В новых чудо-песнях.
 
     Припев:
Жив, жив, жив!
Жив Иаков!
По пророчествам ТаНаХа
Он восстал, восстал из праха
И теперь Иаков жив!
Жив, жив, жив!
Жив Иаков!
Он был мертвым, но, однако,
Встретил он ха-Машиаха -
И теперь Иаков жив!



==============================