П. Д. и пение

Сергей Стукалов
     Вопрос возраста -
для меня это понятие мудрости,а  не паспортных данных.
                ***

для ; Д*@РТ@НЬЯН@ ТАНЧИК ;:

 У *Тань со Шпагой* возраст - вечно 19...
Она - всегда герой Моймирских Таньских "шаек"...
В ней креатиФф силён (-из мойных подружаек-)
Ведь мы - одни из тех кто: "В чувства - НЕ играццо!".

 Мы дружим, не теряя головы
(Есть отношенья хде низзЯ поставить точки)
Она...попрёт как ТАНЬК ,с наличьем
                скалки-"булавы"

... А я отвечу - как пает большенный: строчки,строчки....

 VIP

для seegulja *~* Бакинтош:

 А женщин многих любят, но не уважают - факт,
Лишь некоторых любят безусловно и с почтением.

Я жеж пою как я дышу, живу, люблю - всё в такт,
Поэтому любуйтесь не лицом, умом, но пением...))))))))))