Простите, женщины, меня...

Джефф Жигалов
             Простите, женщины, меня.
             Простите все, кого обидел –
             Себя за то возненавидел –
             Я вас молю, себя кляня…
            
             Простите, милые, меня
             За мою грубость и цинизм,
             За то, что пал башкою вниз –
             Куда ни ткнись – одна стена!
               
             Без вас не жизнь – сплошная мгла.
             Быть может, я неисправим?
             Но бьют в набат колокола.
             Мы все когда-нибудь сгорим.
             
             Так лучше уж пускай сгорим
             В порыве страсти неуёмной –
             Я днями серыми гоним
             В вопросе этом неподъёмном…
               
                25.09.1992