***

Наталия Октябрёва
Вздыхала планета,
Плескала цунами,
Трещала горами,
Их сжимая в холмы.
Жизнь через смерть свою обновлялась,
От динозавров оставляя следы,
Чью тайну от нас хранят пирамиды,
А мы до сих пор всё к ним ищем ключи.