Выстрел чувств

Маркова Марина
Ты стоишь, чуть дыша, за спиною,
Молча гладишь округлости плеч,
Чуть касаясь волос головою,
Наслаждаешься радостью встреч.

Из души льются счастья мотивы,
И кружится внутри хоровод
Светлых чувств, настроений игривых,
Но не смеешь им дать полный ход.

Осторожность окутала разум-
Слишком хрупок свидания час.
Невозможно вот так, прямо, сразу
Весь любви вылить сольный запас.

Но волос опьяняющий запах,
Бархат кожи, сияние глаз...
Выстрел чувств! Все порывы - на стартах!
Не потом, не затем , а сейчас!