У каждого дня своя мудрость

Бике Сеидова
У каждого дня своя мудрость 
Тягостной жизни отчаянной, 
Душа незнающая радость 
Остынет слезою каменной.


И счастье улыбнется на миг,
С украдкой склоняясь ко мне
Перед собой я стану велик
При этом не веря  себе.

 
Раскаяние и страх земной
Меня тревожат без конца.
И хочу с отчаянной душой               
Читать молитвы для творца.